Поэзия Вернись

Вернись

Ушла не оглянулась,
Оставить поспешила.
Сынку не улыбнулась,
Судьбу крохи решила.

Жизнь только подарила,
Безжалостно её ломаешь.
Теплом любви не озарила,
Сердце плотно закрываешь.

Спешишь прошлое оставить,
О любви печальной позабыть.
Крылья молодости расправить,
Лишь для себя стремишься жить.

Не будешь бесконечно веселиться,
будто сон исчезнут молодости дни.
Придёт пора веселью прекратиться
Старость принесёт реальности огни.

Станешь о былом сильно сожалеть,
Не сможешь старостью насладиться 
О сынке своём с грустью вспоминать,
Только сыночек твой не возвратиться.

Сегодня  можешь ты за ним вернуться,
Поцелуем нежным кровинку разбудить.
С Материнской лаской сынку улыбнуться,
Неземной любовью душу крошке озарить.


       


Рецензии