Ведьмочке Елене

                ...И рассыпался лунный прах
                От взгляда твоего
                И я тонул в твоих глазах,
                Не помня ничего.

                И забывая все с тобой,
                Горел в твоем огне....
                И серебрился локон твой
                В звенящей тишине....
               
      
               


Рецензии