Перемены

Меня волнуют жизни перемены
Куда несет бурлящий водопад
Как ноги вырвались из стремени
И как горит любимый взгляд
Бывает страшно по началу
Пройти без брода на тот брег
Или нахлынут вдруг печали
Когда любимых не сберег
Но лучше так, чем в теплый омут
Хлопот, забот и суеты
В нем не всегда могу запомнить
Что в этом мире есть и ты
Так что не бойся изменений
Что нам несет судьба и рок
Дай Бог нам только лишь терпения
Чтоб перемены были впрок.


Рецензии