Рыбалка у кота

Хозяева аквариум поставили
Воды в него налили и
Золотистых рыбок запустили.
А кот подумал, телевизор
Для него купили.

Смотрит Мурзик, глаз не отрывая.
Рыбки плавают, очень привлекают.
Слюнки у кота текут,текут,
Скушать рыбку хочет плут.
Но боиться, засекут.

И решает он опять
Как все лягут спать,
придется воровать.
Вот дождался тихо ночи.
Порыбачить очень хочет.

Только лапку запустил,
Рыбки быстро разбежались.
Ничего  и не поймал
Лапы мокрыми остались.

Первая попытка не
бывает пыткой.
Завтра тоже половлю,
Телевизор посмотрю.


Рецензии