Волшебные сны
будто с далекого детства,
предвестники ранней весны,
мысли бросают в бегство.
По звездному небу бегут,
рисуя мне млечный мой путь,
там ангелы счастья живут,
и сбрасуют мне мою суть.
я в ожидании весны,
мысленно грею надежды,
и тихо люблю свои сны,
я верен судьбе как прежде...
Свидетельство о публикации №115012909307