Размышлениео о поэте и поэзии. Грустное
Все столпом струится света.
И как темная вуаль
Опускается на лето.
Но бывает иногда,
Что подарит жизнь и силы.
Пусть придется все отдать,
Но они текут по жилам.
Все сказали обо всем.
Только чувства неизменны.
Да, возможно, как клинком,
Мимолетным, но нетленным,
Растерзать. Оставить след-
Сгусток теплой звездной стали.
То и делает поэт,
Когда все уже сказали.
Свидетельство о публикации №115012909285
Ирина Чиникина Штерн 31.01.2015 20:08 Заявить о нарушении