Поверь мне незачем лгать

Оставь свои злые шутки,
Не надо меня унижать,
Скандалы - несносно жутки,
Поверь, - мне незачем лгать.

Бархат розовый я в постели,
Лишь с тобой я её делю
Соловья слышу сладкие трели,
Провожаю ночь, по утру.

Поцелуи росы вспоминаю,
Дорог лишь с тобою интим,
Лишь тебя я воспринимаю -
И душой, и сердцем своим!

Ты подтянутый, в меру сжатый,
В мышцах силы, хоть горы вали,
Я не против - фиалкой примятой,
Быть с тобою, ТЫ МНОЮ ЛЮБИМ.

Так оставь свои злые шутки,
Не надо меня унижать,
Скандалы - несносно жутки,
Поверь, мне незачем лгать.

 


Рецензии
Очень откровенно сказано! Поздравляю!

Генрих Ран   29.01.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю за прочтение!

Дивна Светлая   30.01.2015 00:10   Заявить о нарушении