Мумии
Пропал с радаров общественности.
Думал, игра закулисная
Сделает дело, но тщетно.
Сколько уж слов тут сказано
В пользу полезного, зле вездесущем
Да только не ищем прекрасного:
Стоим все за хлебом насущным.
Чтож, все так жили когда-то
Порой жизнь идет невпопад.
И каждый безумно рад
Все отыграть обратно
Нет, это вовсе не проституция,
Просто все быстро у нас меняется:
Кто не внимает сложным конструкциям -
Тот лишь безропотно подчиняется.
Машина, система, бизнес, старт-ап,
Издержки, модели и конъюнктура,
А по понедельникам - гей парад
Покажут по телеканалу культура.
Такие стандарты теперь толерантности,
Ведь каждый свободен в своем безумии,
Нам не доступны простые радости,
Мы - мумии.
Свидетельство о публикации №115012909243
Что гейство как побег,
Но не росток, а бегство прочь от жизни,
Прочь! К мумиям, пирующим на тризне Жизни!
Успехов
Жанна Былёва 29.07.2017 21:53 Заявить о нарушении