***

В жизни просто бывает тогда- когда знаешь где нет , а где да,знаю сложно бывает порой если путаешь страсть и любовь. но бывает сложнее еще - когда страсть и любовь заодно!!! А еще есть привычка и быт. Очень страшно все изменить, на вопрос дать ответ не стыдясь это страсть иль любовь или ЖИЗНЬ!!!               


Рецензии