Подарочек
Чего бы ожидать еще могла,
Я снова пирожков тебе слепила,
И вот, в ответ «посылочка» пришла.
Сама не прихожу, - причину знаешь, -
Да просто не берёг и не ценил,
А ты своим подарком намекаешь:
«Крысеныша», мол, помню, не забыл?
Немножко дохлый он, но, в общем, милый, -
Так, значит, в морозилку положить?
Спасибо за подарок твой нехилый,
Что ж, будем дальше пирожки лепить…
Свидетельство о публикации №115012909204