Творческая метаморфоза
На память связан узелок:
кому-то только лишь признанье,
кому - зевок...
Влетая в летопись квартиры,
с разбега на пол бросив клич:
Кому какая я? - какая?!
...Жизнь входит в клинч -
с самой собою,
С судьбой на белизне листа.
Метаморфоза узнаванья:
Вот я пред вами,
я - пуста...
Вот вы - наполнены квартирой,
судьбой и жизнью на листе.
Кто вас придумал?
Вновь листаю
и растворяюсь в пустоте.
Влетаю снова: Три-четыре!
Кому-то вновь открылся счет.
А за окном моей квартиры... -
там жизнь течет.
Влетаю в летопись сознанья
И узнаю саму себя:
Я вас придумала, я знаю! -
Бого-творя.
Так вывернувшись из названий
И прочих слов
в метаморфозу созиданья
качаю кровь.
23,01,2015
Свидетельство о публикации №115012909177