Я не исправлю

А знаешь, черт, как я устал?
Засела в сердце эта мука,
Кость в горле, ком в груди.
Болит, болит все тело…сука.

Я зол, о да, я просто псих.
Меня от бешенства мутит.
Тоскливо, холодно, паршиво.
И знаешь, что меня так злит?


Одиночество.
О нет, я не один, отнюдь.
Вокруг всегда, всегда бормочут.
В открытом море, но воды в нем нет,
А волны меня бьют – хохочут.

Я зол, что от тебя чего-то жду.
Того, к чему не протяну руки.
Рвануться, все порвать…хочу!
Но жду и подыхаю от тоски.

Я лицемер, я жаден, я ханжа.
Себе все чувства я оставлю.
Смотри, смотри, как много написал я «я»!
Плевать. Хреново мне. Я не исправлю.
 


Рецензии