Досадное

Я знаю, что не нужно сильно замарачиваться
когда пишешь очередную  постлюдию.
у тебя ведь ничего не случается
когда натыкаешься в жизни на безлюдие.
Однако я подбираю всякие гармонии,
чтобы им было приятно это слышать
Нотки энергии, агонии,
иронии,
крика, безысходности, самозащиты.
Можете кричать мне слово «больно»,
я укроюсь под нотами, обмотаюсь скотчем .
а потом иду к инструменту и всё по новой,
с новыми увечьями, между прочим.


Рецензии
Как то со смыслом пищи,а то обматаюсь скотчем,это гармония?

Евгений Абросимов   29.01.2015 19:29     Заявить о нарушении
в данном случае под "обмотаюсь скотчем" подразумевается уход от реальности.

Дарья Ткаченко Эмия Готьер   04.05.2015 12:56   Заявить о нарушении