подари мне Ангел нежный

   Подари мне Ангел нежный
   В предрассветной тишине
   Трепет губ и вздох небесный
   Пробуждаясь как во сне
   И в крылах моих объятий
   Мир откроет для Тебя
   О мой Бог
   О мой Создатель
   это я Люблю Тебя


Рецензии