Неужели так жить...
Сердце стонет от боли.
Вокруг столько гнилья:
И лжецы, и льстецы.
Но не видит никто,
Иль до Фени им что ли?
Если что, там и тут
Обрубают концы.
Неужели так жить
Просто нравится людям?
Хата каждого с краю
Окошками в земь?
И течёт, как навоз
По просёлочным будням
Лесть и ложь, как всегда,
Заливая совсем.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115012909132
Татьяна Стулова 29.01.2015 20:56 Заявить о нарушении