Они стоят обняв друг друга

Они  стоят  обняв друг друга,
Укрыться  надо  б  от  дождя.
Уныла  серая  округа.
В  холодном  ливне  февраля.
Объятья  тёплые  маршрутки,
Улыбка  посиневших  губ.
Дождь в  феврале - природы  шутки,
Противен запах мокрых шуб.


Рецензии