пели камни пеликанам

Пели камни,     возмутительно           обшаривая    пропасть.

Пеликанья       вопросительно           оскаленная   пасть

Предрекала      восхитительно           отчаянно и   просто

Перекатам       вознестись стеной,      отчалить и   упасть.

Выбирайте –    вы растительность,       вы воете     при боли,

Вымираете?    Простительно,             вы воины,    плевать.

Вычитайте       вы разбившиеся          волны из     прибоя,

Вы читайте      выразительные           вольные      слова.


Рецензии