из сборника песни моего сердца

   Позови меня
   Тихо по Имени
   позови меня
   позови меня
   Через Времена и расстояния
   мое Солнышко
   мое раннее
   Позову Тебя
   Нежно по Имени
   Мое Ласковое
   И Любимое
   Закружу Тебя
   словно в волшебном сне
   Прижимая Тебя к себе
   Позови меня
   Тихо по имени
   позови меня
   позови меня
   Через Времена и расстояния
   Мое Солнышко раннее


Рецензии