Зачем пришла ты в жизнь мою?
Дав искушенье на надежду
Как слезы осени лились
Слова стихов .......
Что не пишу уже как прежде
И в отголосках боли мается душа
Так и не найдя пути к рассвету
Знать в жизни мне дана одна стезя
Идти во тьме .....
И верить ......
Что однажды выйду к свету
Свидетельство о публикации №115012909074