Уличный кот
Задумываешься.
Чувствовал ли он вообще,
Теплоту человеческих рук,
Вкус нормальной еды.
И вот он подходит к тебе.
Трется об твои ноги.
Хочет, чтобы ты его приласкал,
Погладил.
Некоторые люди, боятся трогать уличных котов.
Аргументируя это, что они могут быть болезненными.
Ну конечно же!
Ведь никто не сможет его взять на руки,
Отнести домой,
Накормить и оставить у себя.
Ведь людям наплевать на его жизнь.
Кот будет умирать в муках,
А они будут наблюдать за этим, да и только!
Нет, чтобы помочь!
Они будут дожидаться,
Его смерти.
Свидетельство о публикации №115012909059