Свечку зажгла Земля за меня

В грудь ножом и фраза:"addio"
Все было прекрасно, сейчас же темно.
В глазах помутнело, нос щипет от слез,
Сколько же было у меня этих грез?

Солнце заходит, впуская Луну
Крики "спасите" тут не к чему.
Небо не тонет, тону только я!
Свечку зажгла Земля за меня...


Рецензии