Серые дни

Серые улицы серого города.
Серые взгляды. Прохожие серые.
Под серым небом,  дрожа от холода,
Новую жизнь начинаю несмело я...

Все изменилось. Я приспособился...
И даже глаза мои стали серыми.
А сердце никак не успокоится,
Не хочет мириться с черными-белыми

Днями; Ночами почти монохромными...
И моногамными ( читай " одинокими")...
Оно улетает с мечтами забытыми,
Такими наивными, такими далекими...


Рецензии