Я просто человек, для кого-то безликий...

Я просто человек, для кого-то безликий
Случайный прохожий, читающий книги
Не заметный для других, таких же
Людей, невольно спешащих по жизни

Но, сегодня ненароком я видел улыбку
Она предназначалась мне, здесь нету ошибки
Это выражение глаз мне знакомо
Как детство или фото в семейном альбоме

Все было так понятно и близко
Что молчанье внутри ожило робко
Для всех мы - лишь два обычных пешехода
Но я знаю, как изменилась тогда для меня непогода...


Рецензии