Три короба вранья
Не миновать теперь потерь,
За счастье надобно платить...
-Но как бездушного простить?
Он наши слёзы пьёт смеясь,
И над тобой имея власть,
Надежду тешит пустячком,
Что всё забудется потом.
Три короба вранья создаст,
И как паук расставив снасть,
Заманит мелкой безделушкой,
Припрятав прядь волос за ушко.
Гори наивное, не плачь,
Как горек лжи его калач,
Тебе ль не знать, моё сердечко,
Не может ложь жить бесконечно...
29.01.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115012908950
Ложь может жить порою вечно.
С уважением Е.С.
Евгений Иванович Савичев 30.01.2015 16:07 Заявить о нарушении
Ответ простой,надежд не строю.
Евгения Савич 30.01.2015 16:43 Заявить о нарушении