Так хочется

             Так хочется,чтоб все у нас случилось,
             Струною нежной музыка взошла,-
             Мне это,лишь, во сне приснилось.
             Но в этом сне тебя я не нашла.

             Так хочется,без капельки сомнений,
             Всем взглядам,толкам наперекор.
             Оставить в прошлом-слезы,сожаленья
             И дать душе той нежности простор!

             Где только мы,все отстранив былое.
             Без слов,глаза о многом говорят.
             Останемся одни,на целый мир,с тобою.
             Без тех,кто разлучить нас наровят!


Рецензии