Мир выдающихся женщин. Лишь половина...

Можно верить лишь половине из того, что говорит женщина, но какой именно половине? (Карен Бликсен, 1885-1962, датская писательница).

Можно верить лишь половине того,
что говорит женщина,
но какой именно половине?
А может и не половине, а сердцевине?
То есть тому самому-самому,
Что тебе нравится самому!


Рецензии