Мои друзья - киты

Все время,
Думая о тебе,
Восхищаясь тобой.
Какой же я
Маленький дурачек.
Снаружи такая милая,
Тихая, скромная.
А в душе, кто ты?
Кусок дерьма.
Твои мысли не материальны.
Пользуешься всеми.
Ты говоришь, что я тебе друг?
Мои друзья, киты,
Но не ты.
Высматривая тебя,
Каждую секунду.
Все больше и больше
Понимаю,
Что я тебя
Ненавижу.


Рецензии