Нет названия

Ты не падай, мой ангел, не падай
Расправляй золотое крыло
Между мной и бедой стань преградой
Улетая, оставь мне перо.

Твоя сила — отвага и мудрость
Твоя гордость — моя красота
Не иди против мира на грубость
Не пропитывай кровью бинта.

Ты лети через синие горы
Рассекай голубые ветра
Я дождусь тебя, стану опорой
Я молюсь о тебе до утра.


Рецензии