Нас двое рэп
Налить до краёв и выпить, чтоб из головы ушёл
Этот ужас, а из души ушла эта боль,
Я до сих пор не верю, что это случилось с тобой
Этот бой я веду с судьбой, я не герой,
Как в легенде спасал людей Ной я спасаю любовь.
Вновь и вновь я иду на эту Голгофу,
Ну, а то, что мне плохо, тебе явно по фигу
Ты опять к нему пошла – вся довольна собой,
Не понимаешь, что он тебя использует
Сквозь этот бой тебе моё сердце кричит «Стой!»,
Но ты идёшь вперёд, и теперь я всё понял
Мне до тебя не докричаться уже среди тьмы этой,
Зачем же ты потеряла своего поэта?
И бесполезны упрёки и разговоры,
Ты говорила: «Ты один», но нас было двое
Не скрою – мне очень больно за то, что ты сделала,
Моя душа идёт вперёд с порезанными венами
И повторяет вновь и вновь, хрипя от отчаянья:
«Невменяемая, ты это сделала случайно…»
Нечаянно, ну, а, может быть, нарочно,
Ты ликвидировала наше будущее заодно с прошлым,
Мир пошлый представляет тебе твой прошлый,
Но ты идёшь к нему, забыв о любви не сдохшей
А у него к тебе, поверь, нет никаких чувств –
Он сам об этом говорил – поверь я не смеюсь,
Я добьюсь тебя, всё-равно добьюсь – ты слышишь,
Ведь я дышу только пока ты дышишь
Мне до тебя не докричаться уже среди тьмы этой,
Зачем же ты потеряла своего поэта?
И бесполезны упрёки и разговоры,
Ты говорила: «Ты один», но нас было двое
Не знаю, когда закончится весь этот ужас,
Но, можешь мне поверить, я его вынесу с мужеством,
Пускай другие тёлки клеятся, быть вместе надеются,
Я буду верить лишь в то, что кончится всё супружеством
Нашим с тобой – мне от жизни больше ничего не надо,
Я сгнию на этой планете без твоего взгляда,
Лишь ты рядом – это всё, что мне надо,
Ты – моя награда, без тебя нет возвращения из ада
Ты будешь рада, я уверен, когда всё закончится,
И поставим точку в нашем общем одиночестве,
Моё отчество будут носить твои дети,
Ты для меня дороже всех других на свете.
Мне до тебя не докричаться пока среди тьмы этой,
Прошу, не отпускай своего поэта
Хоть бесполезны упрёки и разговоры,
Но всё же знай, ты не одна – нас двое.
Свидетельство о публикации №115012908859