Остановись, мгновенье

         "Остановись,мгновенье,
          Ты - прекрасно!"
          И шорох листьев,и закат,
          И пенье птиц
          На зорьке ясной,
          И память детства-
          Любимый сад!

          Вот кадр за кадром
          Мчатся годы,
          Оставив след
          В душе моей.
          Все бесподобно у природы:
          И грусть,и радость-
          Вместе с ней!

          Не меркнут краски
          У природы.
          А мы,меняя города,
          Считая прожитые годы,
          Ей поклоняемся-всегда!


Рецензии