наши стихи - лохи

итак, давайте начнем.
начнем просто так писать стихи.
к какому выводу мы придем?
наши стихи плохи.
ударение ставлю на "и",
право имею, ведь я ****ный автор.
все вокруг - упыри,
а я лишь бомблю кучей метафор.
жизнь - это просто таймер.
любовь - влечение полов.
скажи мне всё это втайне,
от всего спрятавшись. ты готов?
готов записать в перекрестной рифме пару нелепых слов?


Рецензии