устала

выливать чувства в стихах не стану,
да не принято так у поэтов.
но мне стыдно, к тому же рано
сочинять тонны сонетов.
я устала. ужасно устала
от личных своих проблем.
я не знаю, где есть начало,
а где концовка диллем.


Рецензии