Там, где...
Где вагон-там поезд.
Перебор где-быть беде:
Правило такое!
Там,где страсть-любви кранты:
Полыхет-потухнет.
Будет он,где раньше ты
рассекал по кухне.
Где предательство-позор
Следствием причины.
Это с самых древних пор
Ясно для мужчины.
Там,где ложь-произрастут
В будущем плевелы;
Там,где старости не чтут-
Там потомки квелы.
Там,где страх-пустыня там
В душах человечьих:
Продают нам,как скотам,
Страха фальш извечно.
Только там,где есть Любовь-
Есть Надежда с Верой,
Есть пристанище и кров,
А не "хаза"- с серой!
16.01.2014
Свидетельство о публикации №115012908761