Ребус снежный

Мошка снежная завьётся вкруг ночного фонаря,
Зимний вечер улыбнётся, приглашая погулять.

Сквозь весёлые крупинки, что заводят хоровод,
Пробивается горящих окон-клеточек кроссворд.

Разгадать тот ребус сложный, не пытайся, воздержись.
Пролистни ещё листочек повести, с названьем Жизнь.


29.01.15г.


Рецензии