Дымок костра...
Крадётся вдоль реки,
И мелкими,как зёрна,
Огоньками
Мерещатся то плавно,
То рывками
Неведомые разуму
Мирки.
И чьё-то эхо
Мечется вблизи
Души моей,
Не ведая покоя,
Напоминая мне о том,
Какой я
Неблагодарный гад
И паразит...
Свидетельство о публикации №115012908757
Ната Ростова 30.01.2015 00:41 Заявить о нарушении