Добровольное изгнание печально

Добровольное изгнание печально.
Ощущения не схожи с ложным пылом.
Эта тайна - и опасна, и астральна.
На ладонях - кровь людей. В посёлке стылом

Ни забавы, ни защиты, ни заботы.
Все бегут от полуночных искушений.
Отправляются весёлые пилоты
На разведку самых лучших наслаждений.


Рецензии