Последние краски лета

                Расплескала осень
                Желтый листопад,
                Лес наряд уж сбросил,
                Погрустнел наш сад.
          
                Гонит тучи ветер,
                Мокнет старый клен,
                И к земле склоняясь,
                Небу шлет поклон!

                Белая береза мокнет
                Под дождем,
                По тропинке сада
                Мы с тобой пройдем.
 
                И навеет осень
                Нам с тобой тоску
                По прохладе летней,
                Теплому деньку!         


Рецензии