Нет свободы
Не живу я, а срок отбываю!
Вместо света- сплошная тьма.
Дни мучительные считаю.
Нет свободы. Я узник вечный.
Мне пожизненный дали срок.
И поток чужой, быстротечный,
Мимо жизни моей протек.
Кто судил меня, я не знаю.
Кто судья мой и прокурор?
Я пожизненно отбываю,
Незаслуженный приговор!
Высшей мерой моею стала-
Государственная статья!
Вместо верхнего пьедестала,
Вниз по лестнице падаю я!
Бьюсь спиною своей и грудью.
Зубы, стиснув, терплю я боль.
И рычу я животной сутью,
Горлом хриплым чужую роль!
Я не буду жить, вам в угоду!
Не хочу быть не чьим слугой!
Отпустите меня на свободу,
Я для вашего мира изгой!
29.01.15.
Свидетельство о публикации №115012908693