Наши встречи

             Наши встречи так коротки,
             Те часы и минуты счастья.
             Ты любимой меня назови-
             Прогоню все беды,ненастья!

             Буду рядом с тобой всегда,
             Сберегу от дурного глаза.
             Будут нежности берега-
             Все желанья исполнятся сразу!

             Я согрею теплом своих рук,
             Залечу душевные раны.
             И не будет больше разлук,
             Ведь любовь моя многогранна!


Рецензии