К циклу Кремень и Кресало 4

    
     "Наш труден путь земной"...
        Галина Лычковская "Гудят провода"



Тенденции событий можно разгадать.
Труднее вскрыть их тайные пружины:
За следствиями видеть их причины.
И, право, остаётся малое - избрать
Ту сторону, где Зло, иль ту, где Благодать.

Идёт борьба меж ними век от века,
И в выборе - мерило человека.

   29.01.15


Рецензии