***
Мне противна даже улыбка твоя
Ненавижу тебя и раскосые глаза твои ,
Но твоя настойчивость права
I told you , I need you
И я как дура постоянно повторяю себе все эти слова ,
Но прошу тебя я оставь в покое меня .
Но ты не слышишь походу просто меня
И я прошу тебя остановись
Оставив же сердце всё таки моё
Свидетельство о публикации №115012908650