Вода прозрачная несёт

Вода прозрачная несёт
Освобожденье человеку
От грязи и от скверны, ждёт
Сияния в ответ. Калеку

Возможно, Господи, спасти
И подарить ему довольство.
Сумей при жизни расцвести
Без подлости и без юродства!


Рецензии