Новый поворот...

Будет  все   хорошо  у  тебя, как  того  ты   желаешь
Смех  и  кофе  с   другим   и  сверкающее  серебро -
Я  на  счастье  монетку  подброшу, но  ты  не  узнаешь
Выпадет  орел…   может  решка,   или  на   ребро...

Пережитое  время…  нельзя  было  против  течения
Оправдания   нет,  только  шрамы  затянутых  ран
Было  ли  наказанием,  чувства  и  те  увлечения
У  часов  мимолетных,  в  минутах, подаренных нам...

В горизонте  исчез  бумеранг, не  хватило  вращения
Недостаточно  сил,  невозможно  вернуться  назад
Так  законно ли  ждать  у  судьбы  не «Того» возвращение
И  законно  ли  верить,  если  брошен был  он  - наугад

Будет  все  хорошо, лучше  всех, обязательно  будет
В   столкновении   течений  появится  водоворот
Упадет  водопадом,  и  сердце  шальное  остудит
Выбирая  для  реченьки,  новый,  любви  поворот...
В.Суницкий 2015. Янв. 29.


Рецензии