Кай

Заколдован снежной королевой,
мой Родной,измучившейся Кай.
И болит.Заламывает слева.
Только тёплых глаз не опускай.
От души лишь пара сантиметров.
И за них на плаху я иду...
Не дают мне в справочном ответов.
О живых нет сведений в аду.
Фронтовой прерывистой заметкой-
этот стих,что вырвался вперёд
Снова бьёт отчаянно и метко,
и тебе погибнуть не даёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.