Сердце я не беру в дорогу,

Сердце я не беру в дорогу,
 Милым друзьям я оставляю
 Как Тюльпан Розу любить,
Обнять не может,
Иголочки  любимые мешают,
  Они  разные бывают,
   Одни любят   душу
  Другие сок  качают,
 и все ради любви,
 редко  по любви,
 так думает дед
а   ВЫ, любимые,
дед


Рецензии