К черту!
И жить-как это ни смешно!-
Без полит-шоу,без "аналитики"-
Естественно и не грешно.
Послать бы к черту денег манию,
Что прочно въелась нам в сердца-
Встречать на речке зорьку раннюю,
Смывая бренное с лица.
Послать бы к черту все ненужное,
Иных людей бы не встречать-
Чтобы с Единственной за ужином
Благоговеянно молчать.
Послать бы к черту обветшалое
В глубинах собственной души-
Чтобы она,блудница шалая,
Молилась в келии тиши.
06.01.2014
Свидетельство о публикации №115012908592