Жила одна девченка

Жила одна девченка
Безрадости любви,
Простецкая майченка
Да две серьги в брови..

Бродила по асфальту
Сырому босиком,
Какой-то гастарбайтер
Встречался с ней тайком

Не ведали,не знали
Что девочка творит,
Как темными ночами
С ней Голос говорит..

Талант ее случайный
Есть горести приют,
Глаза ее печальны
Суровой правдой жгут

Не верится девченке
В счастливую судьбу,
Простецкую майченку
Рвет ветер на ходу..


Рецензии
Простецкую майченку
Рвет ветер на ходу..
И нежный гастарбайтер
Шекочет ей ....

Джи-Мэн   13.09.2017 20:12     Заявить о нарушении