Как, говорил мне отец,

Как, говорил мне отец,
от яблони яблоко,
 от Ёлки шишка,
на счет, что вырастает,
что вова создал
 сам ОН не знает,
  баранов всегда
 в стадо, кнутом, сганяли,
чтоб волки не задрали,
дед


Рецензии