Всякий натиск ходячей фразы

Всякий натиск ходячей фразы
Не по сЕрдцу мне, милый друг.
Упиваясь своим рассказом,
Истончается верный звук.

И душа, позабыв о главном,
Вырождается день за днём.
Можно вестником быть бесправным,
Можно - ласточкой... кораблём...


Рецензии