Поэтическое

Возьми меня крепко за руку
Тебе ведь не нужно губ.
Ты ходишь все время по кругу,
И мозг - это мисо суп.
В нем тонет моя реальность,
Стихи порождают бред.
И времени нам осталось-
До взрыва своих комет.

И сколько запомнят пальцы,
Пока падал свежий снег?
Я горечь запрячу в ранец,
Пока ты хоть каплю цел.
И вспомню твой сложный запах
Из басен, стихов и фраз.
Поэты искали вечность,
Но в вечности нету нас...


Рецензии